您的当前位置:首页 > 关于我们 > 广告服务

     江苏新闻网是它整合了全省多家传统媒体的新闻资讯,开设了经济、文化、教育、招商、旅游、娱乐、房产、健康等多个网民喜闻乐见的互动频道,是一家服务于全江苏地区人群的领先网络媒体。以服务江苏地区群众为己任,便民为宗旨,通过商家黄页、本地资讯以及圈子论坛三大内容版块,提供给江苏地区群体最便利的生活信息以及休闲娱乐的平台,努力成为广大群众与江苏城市之间的完美桥梁,打造江苏最有影响力的都市门户网站。 

    从传统的网络运营商进入信息服务领域, 江苏新闻网避开那种大而全的运作,对自身的发展具有明确而清晰的定位,早在建设之初,就确定了培育信息化意识,创建信息化基础设施,服务于文化与经济的经营理念。江苏都市面向未来构筑以网上应用,本地化服务,电子商务等为主题的网上家园。

    每天都有新鲜内容奉献给网民,每天都给网民带来新的喜悦和希望,每天都在为当地的政府、企业、学校等各行各业提供着新的服务,这仍然是 江苏新闻网今后工作的重点和方向。为江苏早日实现城市信息化不断作出自己的贡献。

不良信息举报信箱 新闻热线 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江苏新闻网 版权所有 Copyright(C)2015-2021